Start Allgemein Couscous-Salat

Couscous-Salat

0

Zutaten

Zubereitung

Drucken

Couscous-Salat

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 100 g Gurke
  • 2 Tomaten
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Eine halbe Paprika
  • Salz,Pfeffer
  • 3 tbsp Zitronensaft
  • 4 tbsp Olivenöl
  • Petersilie

Anleitungen

  • Den Couscous nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen.
  • Gurke, Zwiebeln, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Zu dem Couscous geben.
  • Die restlichen Zutaten vermischen und über den Salat geben.
Vorheriger ArtikelCaesar Salad
Nächster ArtikelItalienischer Nudelsalat
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen