Cordon bleu

Cordon bleu
Cordon bleu

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Cordon bleu

Cordon bleu

Zutaten
  

  • 4 Stü­cke Hähnchenbrust
  • 4 Schei­ben gekoch­ter Schicken
  • 4 Schei­ben Emmentaler 
  • 1 Prie­se Paprikapulver
  • Salz, Pfef­fer
  • 1 Ei
  • Sem­mel­brö­sel
  • Mehl
  • etwas But­ter

Anleitungen
 

  • Das Fleisch waschen und mit Salz, Pfef­fer und Papri­ka­pul­ver wür­zen. In das Fleisch eine Öff­nung schnei­den und mit dem Käse und Schin­ken füllen.
  • Das Ei ver­quir­len und auf ein Tel­ler geben.
  • Die Hähn­chen­brust in dem Mehl wäl­zen, dann in das Ei legen und mit den Brö­seln bestreuen.
  • But­ter in eine Pfan­ne geben und das Fleisch dar­in für 4 Minu­ten braten.
  • Dazu passt ein Charta-Riesling.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter