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Chili-Marinade

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Zutaten

Zubereitung

Chili-Marinade
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Chili-Marinade

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 2 tsp Cayennepfeffer
  • 2 tsp rosenscharf Paprikapulver
  • 2 tsp edelsüß Paprikapulver
  • 1 tsp Zitronensaft
  • 3 tbsp Honig
  • 2 tbsp Öl
  • 1 tbsp Soyasauce
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse auspressen.
  • Die Chilischote entkernen und fein hacken.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Das Fleisch in die Marinade legen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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