Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Chili-Dip

Zutaten

Zubereitung

Chili-Sauce

Chili-Dip

Zutaten
  

  • 1 rote Chilischote
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 1 Dose zerstückelte Tomaten (500 g)
  • Salz und Zucker zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Chilischoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In Ringe schneiden.
  • Zwiebel und Chili in einer Pfanne andünsten.
  • Tomaten hinzugeben und im offenen Topf einige Zeit einkochen lassen, bis die Sauce eine dickliche Konsistenz annimmt.
  • Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img