Zutaten
Zubereitung
Chili con Carne
Zutaten
- 750 g Rinderhackfleisch
- 1-2 rote Chilischoten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1200 g geschälte Tomaten
- 2 tsp Kreuzkümmelpulver
- 1 tsp Chilipulver
- 1 tsp Zimt
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließend in Öl anbraten.
- Die Chilischote klein schneiden und dazugeben.
- Das Hackfleisch zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und Zimt anbraten.
- Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für 30 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Bohnen und den Mais hinzufügen und alles nochmal für 30 Minuten köcheln lassen.