Start Allgemein Chili con Carne

Chili con Carne

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Zutaten

Zubereitung

Chili con Carne
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Chili con Carne

Zutaten

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1200 g geschälte Tomaten
  • 2 tsp Kreuzkümmelpulver
  • 1 tsp Chilipulver
  • 1 tsp Zimt
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließend in Öl anbraten.
  • Die Chilischote klein schneiden und dazugeben.
  • Das Hackfleisch zusammen mit dem Chilipulver, Kreuzkümmelpulver und Zimt anbraten.
  • Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für 30 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend die Bohnen und den Mais hinzufügen und alles nochmal für 30 Minuten köcheln lassen.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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