Chili con Carne

Chili con Carne
Chili con Carne

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Chili con Carne

Chili con Carne

Zutaten
  

  • 750 g Rin­der­hack­fleisch
  • 1-2 rote Chilischoten 
  • 1 gro­ße Zwiebel
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 1 Dose Kid­ney­boh­nen
  • 1 Dose Mais
  • 1200 g geschäl­te Tomaten
  • 2 tsp Kreuz­küm­mel­pul­ver
  • 1 tsp Chi­li­pul­ver
  • 1 tsp Zimt
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Zwie­beln und Knob­lauch in klei­ne Wür­fel schnei­den und anschlie­ßend in Öl anbraten.
  • Die Chi­li­scho­te klein schnei­den und dazugeben.
  • Das Hack­fleisch zusam­men mit dem Chi­li­pul­ver, Kreuz­küm­mel­pul­ver und Zimt anbraten.
  • Die Dosen­to­ma­ten hin­zu­fü­gen und mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Das Gan­ze für 30 Minu­ten köcheln lassen.
  • Anschlie­ßend die Boh­nen und den Mais hin­zu­fü­gen und alles noch­mal für 30 Minu­ten köcheln lassen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter