Champignonsuppe

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Zube­rei­tung

Champignonsuppe

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Zutaten
  

  • 50 ml Weiß­wein
  • 200 g Cham­pi­gnons
  • Saft von einer hal­ben Zitrone
  • 50 g But­ter
  • 3 tbsp Mehl
  • 750 ml Gemü­se­brü­he
  • 1 Eigelb
  • 100 ml Sah­ne
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Cham­pi­gnons abbürs­ten und in dün­ne Schei­ben schnei­den. Zitro­nen­saft, 40g But­ter und die Cham­pi­gnons in einer Pfan­ne anbraten.
  • In einem Topf die rest­li­che But­ter erwär­men und anschlie­ßend das Mehl dazugeben.
  • Wein, Gemü­se­brü­he und Cham­pi­gnons hin­zu­ge­ben und alles kurz auf­ko­chen lassen.
  • Das Eigelb mit der Sah­ne ver­mi­schen und in die Sup­pe geben. Das Gan­ze aber nicht mehr kochen lassen.
  • Am Ende mit Salz und Pfef­fer würzen.
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