Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Caipirinha

Zutaten

Zubereitung

Caipirinha

Zutaten
  

  • 1 Limette
  • 5 cl Cachaca (Pitù)
  • 2 tbsp brauner Rohrzucker
  • 1 cl Limettensaft
  • Crushed Ice

Anleitungen
 

  • Die Limette vierteln und zusammen mit dem braunen Zucker mit dem Stößel zerdrücken. Den Cachaca und den Limettensaft dazugeben. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und gut umrühren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img