Caesar Salad

Caesar Salad
Caesar Salad

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Caesar Salad

Caesar Salad

Zutaten
  

  • 1 Kopf Römer­sa­lat
  • 4 Schei­ben Weißbrot
  • 50 g Par­me­san
  • 1 Knob­lauch­ze­he

Sauce:

  • 1 Eigelb
  • 3 Knob­lauch­ze­hen
  • 2 tsp Dijon­senf
  • 3 Sar­del­len­fi­lets
  • 1 tbsp Zitro­nen­saft
  • 150 ml Son­nen­blu­men­öl
  • Salz,Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Salat waschen und schneiden.
  • Das Weiß­brot wür­feln und mit Öl und Knob­lauch in einer Pfan­ne braten.
  • Für die Sau­ce alle Zuta­ten bis auf das Öl in einen Mixer geben und gut durch­mi­xen. Das Öl lang­sam dazu gießen.
  • Die Sau­ce über den Salat geben. Mit reich­lich gerie­be­nen Par­me­san bestreu­en und die Croû­tons dazugeben.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter