Einfacher Blechkuchen: Butter-Mandel-Kuchen

Butter-Mandel-Kuchen
Einfacher Blechkuchen: Butter-Mandel-Kuchen

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Butter-Mandel-Kuchen

Einfacher Blechkuchen: Butter-Mandel-Kuchen

Zutaten
  

  • 200 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 250 g Sah­ne
  • 1 Pck. Back­pul­ver
  • 3 Eier

Für den Belag:

  • 6 tbsp Milch
  • 250 g geho­bel­te Mandeln
  • 200 g But­ter
  • 200 g Zucker

Anleitungen
 

  • Mehl, Back­pul­ver, Zucker und Eier ver­rüh­ren. Die Sah­ne nach und nach dazugeben.
  • Das Back­blech ein­fet­ten und den Teig gleich­mä­ßig dar­auf ver­tei­len. Den Boden für 10 Minu­ten bei ca. 180°C backen.
  • Wäh­rend­des­sen die But­ter schmel­zen und Milch, Zucker und Man­del­blät­ter dazu­ge­ben. Auf dem Boden ver­tei­len und wei­te­re 15 bis 20 Minu­ten backen. Der Kuchen ist per­fekt, wenn er gold­braun ist.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter