Zutaten
Zubereitung
Bunter Bohnensalat
Zutaten
- 350 g grüne Bohnen
- 200 g Wachsbohnen
- 100 g Kidneybohnen
- 100 g weiße Bohnen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Stängel Bohnenkraut
- 50 g Cherrytomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 5 tbsp Weißweinessig
- 5 tbsp Olivenöl
- 3 Prisen Zucker
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Bohnen klein schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und Salz ca. 12 Minuten kochen.
- Die Bohnen abgießen und erkalten lassen.
- Die Kidneybohnen und die weißen Bohnen abgießen und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
- Die Petersilie hacken und unterheben.
- Für das Dressing Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Zuletzt die Bohnen unterheben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.