Bunter Bohnensalat

Bohnensalat
Bunter Bohnensalat

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

Zutaten
  

  • 350 g grü­ne Bohnen
  • 200 g Wachs­boh­nen
  • 100 g Kid­ney­boh­nen
  • 100 g wei­ße Bohnen
  • 1 klei­ne rote Zwiebel
  • 2 Stän­gel Bohnenkraut
  • 50 g Cher­ry­to­ma­ten
  • 1/2 Bund Peter­si­lie
  • 5 tbsp Weiß­wein­es­sig
  • 5 tbsp Oli­ven­öl
  • 3 Pri­sen Zucker
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Die Boh­nen klein schnei­den und zusam­men mit dem Boh­nen­kraut und Salz ca. 12 Minu­ten kochen.
  • Die Boh­nen abgie­ßen und erkal­ten lassen.
  • Die Kid­ney­boh­nen und die wei­ßen Boh­nen abgie­ßen und in eine Schüs­sel geben.
  • Die Zwie­bel und die Toma­ten in klei­ne Wür­fel schnei­den und mit in die Schüs­sel geben.
  • Die Peter­si­lie hacken und unterheben.
  • Für das Dres­sing Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfef­fer ver­mi­schen und mit den rest­li­chen Zuta­ten vermengen.
  • Zuletzt die Boh­nen unter­he­ben und min­des­tens 3 Stun­den zie­hen lassen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter