Start Allgemein Brokkolisuppe

Brokkolisuppe

0

Zutaten

Zubereitung

Brokkolisuppe
Drucken

Brokkolisuppe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Kartoffel
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Sahne

Anleitungen

  • Brokkoli, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Gemüsebrühe für 20 Minuten kochen lassen.
  • Das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sahne am Ende dazugeben und sofort servieren.
Vorheriger ArtikelNudelsuppe
Nächster ArtikelRote-Bete-Suppe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen