Brokkolicrèmesuppe

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Zube­rei­tung

Brokkolicremesuppe

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Zutaten
  

  • 1 Zwie­bel
  • 1 tbsp But­ter
  • 500 g Brok­ko­li
  • 150 ml Weiß­wein
  • 750 ml Gemü­se­brü­he
  • 250 ml Sah­ne
  • Salz, Pfef­fer, Muskatnuss
  • 2 tbsp frisch gehack­te Petersilie 

Anleitungen
 

  • Den Brok­ko­li klein schnei­den und in einem Topf gar kochen.
  • 1/5 des Brok­ko­lis zur Sei­te legen und den Rest mit einem Mixer pürieren.
  • Zwie­bel schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Die But­ter in einen Topf geben und die Zwie­beln dar­in anbraten.
  • Sah­ne, Gemü­se­brü­he und Wein hin­zu­ge­ben und alles für 5 Minu­ten kochen.
  • Den pürier­ten Brok­ko­li dazu­ge­ben und mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat­nuss würzen.
  • Das Gan­ze noch ein­mal in den Mixer geben und dann den rest­li­chen Brok­ko­li hin­zu­fü­gen. Mit der Peter­si­lie servieren.
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