Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Zutaten
  

  • 1 Kopf Blu­men­kohl
  • 500 ml Gemü­se­brü­he
  • 300 ml Milch
  • 1 Zwie­bel
  • 1 Kar­tof­fel
  • 3 tbsp But­ter
  • Salz, Pfef­fer
  • 1/2 tsp Mus­kat
  • Peter­si­lie

Anleitungen
 

  • Blu­men­kohl waschen und in sehr klei­ne Rös­chen schnei­den. Kar­tof­feln und Zwie­beln schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.
  • In einem gro­ßen Topf die But­ter erwär­men und die Zwie­beln kurz dar­in anbra­ten. Dann die Kar­tof­feln und den Blu­men­kohl dazu­ge­ben. Milch und Gemü­se­brü­he dazu­ge­ben und alles für 20 Minu­ten kochen lassen.
  • Nach den 20 Minu­ten die Sup­pe mit einem Pürier­stab sehr fein pürie­ren und alles mit Salz, Pfef­fer und Mus­kat abschme­cken. Die Peter­si­lie fein hacken und unterrühren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter