Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Bloody Mary

Zutaten

Zubereitung

Bloody Mary

Zutaten
  

  • 2 cl Wodka
  • 6 cl Tomatensaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Msp Salz
  • 1 Msp Pfeffer
  • 1 dash Tabasco
  • 1 dash Worcestershire Sauce

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in ein Glas geben und gut umrühren. Nach Belieben dekorieren und dann servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img