Zutaten
Zubereitung
Blitz Hollandaise
Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Crème fraîche
- 1/2 Zitrone (unbehandelt)
- 5 Zweige Kerbel
- 2 Eigelbe
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
- Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Kerbel waschen und die Blätter abzupfen.
- In einem Messbecher oder einem anderen hohen Gefäß das Eigelb, die Crème fraîche und den Zitronensaft mit einem Stabmixer vermischen.
- Die geschmolzene Butter in einem sehr feinen Strahl dazugießen und dabei immer weiterpürieren. Dabei sollte eine dickliche Sauce entstehen.
- Den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit dem Kerbel bestreut servieren.
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