Freitag, Oktober 4, 2024
8.7 C
München
spot_img

Big Mac – Sauce

Zutaten

Zubereitung

Big Mac - Sauce

Big Mac - Sauce

Zutaten
  

  • 125 ml selbstgemachte Mayonnaise
  • 1 tbsp gehackte Zwiebeln
  • 4 tsp Dill-Gurken-Relish
  • 2 tbsp French Dressing
  • 1/2 tsp Paprikapulver
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen
 

  • Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und die Sauce über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am besten direkt am nächsten Tag verbrauchen
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img