Barbecue-Sauce

Barbecuesauce

Zutaten

Zubereitung

Barbecuesauce
Print

Barbecue-Sauce

Zutaten

  • 850 ml Tomaten (ca. 1 Dose)
  • 2 tbsp Tomatenmark
  • 6 tbsp Honig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 tbsp brauner Zucker
  • 100 ml Apfelessig
  • 100 ml Worcestershiresauce
  • 2 tsp gemahlener Kreuzkümmel
  • Chili
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Knoblauch fein hacken und mit Tomatenmark, Tomaten, Honig, Zucker, Lorbeerblatt, Kümmel, Chili und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
  • 250ml Wasser, Essig und Worcester-Sauce dazugeben und für weitere 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
  • Die Sauce über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die mobile Version verlassen