Zutaten
Zubereitung
Barbecue-Sauce
Zutaten
- 850 ml Tomaten (ca. 1 Dose)
- 2 tbsp Tomatenmark
- 6 tbsp Honig
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 6 tbsp brauner Zucker
- 100 ml Apfelessig
- 100 ml Worcestershiresauce
- 2 tsp gemahlener Kreuzkümmel
- Chili
- Pfeffer
Anleitungen
- Knoblauch fein hacken und mit Tomatenmark, Tomaten, Honig, Zucker, Lorbeerblatt, Kümmel, Chili und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.
- 250ml Wasser, Essig und Worcester-Sauce dazugeben und für weitere 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
- Die Sauce über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.