Start Allgemein Bananen-Schoko-Muffins

Bananen-Schoko-Muffins

0

Zutaten

Zubereitung

Bananen-Schoko-Muffins
Drucken

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 tsp Backpulver
  • 1/2 tsp Natron
  • 1 Ei
  • 3 tbsp Kakaopulver
  • 160 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 125 g Buttermilch
  • 3 Bananen

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron vermischen.
  • In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch vermischen.
  • Die Bananen zerdrücken und ebenfalls unterheben. Zuletzt die Mehlmischung untermischen.
  • Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Vorheriger ArtikelMarmor-Muffins
Nächster ArtikelApfel-Muffins
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen