Bananen-Schoko-Muffins

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten

Zubereitung

Bananen-Schoko-Muffins
Print

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 tsp Backpulver
  • 1/2 tsp Natron
  • 1 Ei
  • 3 tbsp Kakaopulver
  • 160 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 125 g Buttermilch
  • 3 Bananen

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Natron vermischen.
  • In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch vermischen.
  • Die Bananen zerdrücken und ebenfalls unterheben. Zuletzt die Mehlmischung untermischen.
  • Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Die mobile Version verlassen