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Bärlauch-Sauce

Zutaten

Zubereitung

Bärlauch Sauce

Bärlauch-Sauce

Zutaten
  

  • 300 g Hüttenkäse
  • 2 Eigelb
  • 150 g Öl
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Die Kräuter mit dem Hüttenkäse und dem Eigelb in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  • Das Öl langsam zugießen und dabei immer weiterpürieren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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