Start Allgemein Ananas-Kokos-Muffins

Ananas-Kokos-Muffins

0

Zutaten

Zubereitung

Ananas-Kokos-Muffins
Drucken

Ananas-Kokos-Muffins

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 tsp Backpulver
  • 1/2 tsp Natron
  • 1 Dose Ananasstückchen
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 Ei
  • 125 g brauner Zucker
  • 250 g Joghurt
  • 100 ml Öl

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Mehl, Backpulver, Kokosflocken und Natron verrühren.
  • In einer Schüssel Ei, Zucker, Öl, Ananas und Joghurt vermischen. Die Mehlmischung unterrühren.
  • Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten in den Backofen geben.
Vorheriger ArtikelApfel-Muffins
Nächster ArtikelBrokkolicrèmesuppe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen