Sonntag, Oktober 6, 2024
7 C
München
spot_img

Aioli

Zutaten

Zubereitung

Aioli

Aioli

Zutaten
  

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 tsp Senf
  • 250 ml Rapsöl
  • 1 Ei
  • 1 tbsp Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und pürieren. Das Öl nach und nach dazugeben bis die Masse cremig wird.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img